Чемпионат Мира 2018

В субботу, 23 июня 2018 года, на «Ростов Арене» состоится матч группового этапа ЧМ по футболу между сборными Южной Кореи и Мексики. Фаворит пары уже определён – это латиноамериканская команда, которой удалось в первом туре нанести сенсационное поражение действующим обладателям Кубка мира.

Football-match24.com предлагает вам, дорогие друзья, ознакомиться с командами, а затем перейти к прогнозу.

Прогноз и рекомендации на матч Южная Корея – Швеция

Последний раз команды играли между собой в рамках товарищеской дуэли в 2014 году. Тогда южноамериканский коллектив разгромил азиатов со счётом 4:0.

На этот раз букмекеры также верят в победу Мексики, выставляя следующие коэффициенты на основные исходы игры:

Немецкая машина предоставила «зелёным» много пространства для атак, она не сидела у своей штрафной площади и не отбивалась весь матч. В матче против корейцев у ребят Осорио не будет столько пространства, так как их оппонент, наверняка, выстроит автобус у своих ворот. Но, даже это, не должно помешать обидчикам Германии одержать вторую победу на турнире в России.

Прогноз на данный матч – Победа Мексики с форой -1. На такой исход БК дают коэффициент 2.20.

Матч Южная Корея – Германия за 27-06-2018 смотреть онлайн

Матч между сборными Бразилии и Сербии пройдёт в г. Казань (27 июня).

Здесь вы можете смотреть онлайн матч Чемпионата Мира 2018 Южная Корея – Германия в хорошем качестве, который будет 27-06-2018 в 17:00 для московского времени и жителей Украины.

Прямая видео трансляция канала Матч ТВ, где вы можете посмотреть прямой эфир матча Южная Корея – Германия в плеере ниже. После окончания, вы можете посмотреть в записи матч на этой же странице.

Прогноз Швеция-Корея

В данном противостоянии северные противники имеют более высокий класс. Скандинавы умеют побеждать в важных дуэлях даже топовые команды. Если они будут играть так же, как и в отборе, то смогут одержать победный результат в этой встрече. Рекомендуем поставить на победу шведов.

Ставка: Победа Швеции с коэффициентом 2,2 от БК Пари-матч.

Текстовая трансляция

The line-ups for today's big match in Rostov-on-Don are now available.

The match has started.

Republic of Korea awarded a throw-in in their own half.

Republic of Korea drive upfield and Son Heung-min gets in a shot. The strike is blocked by a Mexico defender.

Throw-in for Republic of Korea at Rostov Arena.

Разбор игры

Корейцы воспользовались советами Мексики и Швеции

Поражение от Мексики, крайне неубедительная победа над Швецией (в компенсированное время Робин Ольсен не смог выручить свою команде после штрафного имени Тони Крооса) и вот еще одна блеклая игра на турнире.

Сборная Южной Кореи, досрочно лишившись шансов успешно пройти групповой этап, без лишнего давления смогла провести вполне приличный поединок. Пример Мексики и Швеции показывал, что с немцами не стоит отсиживаться в обороне, и пути к воротам Мануэля Нойера найдены будут.

Моментов было много у владений обеих сборных, и тем удивительнее, что счет не был открыт вплоть за самой концовки встречи. А там удача улыбнулась как раз азиатам — если Хуммельс свой убойный момент упустил, то Ким и Сон были точными.

Что ждет Йоахима Лева?

Только в конце мая Йоахим Лев, несмотря на все разнообразие слухов, связал себя контрактом до 2022 с немецким футбольным союзом. Вряд ли тогда у сторон было сомнение на счет того, выйдет ли команда в плей-офф приближающегося мундиаля.

Однако Германия не только не вышла в плей-офф, но и вовсе заняла последнее место в групповом раунде турнира. Впервые в собственной истории. После такого провала кресло под главным тренером не может не пошатнуться.

Ну и, конечно, это серьезный удар по самолюбию Йогги.

Игрок матча — Сон Хын Мин

Вопрос о том, кто является главной звездой корейской сборной, в принципе, — риторический. Нападающий Тоттенхэма является капитаном команды и действительно ее сильнейшим футболистом.

Сон был настоящим мотором команды в первых двух матчах против Швеции и Мексики, но его стараний оказалось недостаточно для того, чтобы сохранить шансы на выход в плей-офф к заключительному туру.

Впрочем, это не остановило ни его сборную, ни самого Сона. Казалось, мотивации минимум, однако желание показать хороший футбол на таком турнире у них присутствовало. И Сон своей активностью сохранял для своей команды надежду на победу. Свой гол, окончательно «похоронивший» немцев, Хын Мин заслужил.

  • http://football-match24.com/yuzhnaya-koreya-meksika-prognoz-na-match-chm-23-iyunya-2018.html
  • http://mibius.online/smotret-onlajn-sport-obnovlyaetsya/207-futbol/38900-chempionat-mira-2018-yuzhnaya-koreya-germaniya-za-27062018-match-tv-smotret-onlajn.html
  • http://rushbet.ru/prognoz-na-match-shveciya-yuzhnaya-koreya-18-06-2018/
  • http://777score.ru/football/matches/south-korea-mexico-23-06-2018-396853
  • http://sportarena.com/football/game/13246036/obzor/

Смотрите видео: На что готовы россиянки на ЧМ по футболу 2018 — Гражданская оборона,

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть