Сон Хын Мин

Вам снится, что вы заболели корью — сделка, которую вы заключите и на которую будете возлагать большие надежды, окажется неудачной.

Вы видите во сне, что кто-то из ваших знакомых заболел корью — можете не сомневаться: этот человек скоро обратится к вам за помощью.

Вам снится болеющий корью ребенок — вы в ближайшее время будете так заняты работой, что не найдете свободного времени для общения с друзьями.

Вы будто опасаетесь заболеть корью — сон говорит о том, что какие- то ваши тревоги будут напрасны, у вас очень развита фантазия — вы можете такого понапридумывать, что не приснится ни одному романисту.

Вы как будто лечите от кори своего ребенка — у вас будут неприятности, но вы легко справитесь с ними, быть может, окажетесь еще в выигрыше.

Сонник — Кора

Кора дерева во сне – знак скорее отрицательный, нежели положительный.

Так, кора дуба – к кишечной инфекции, береста – к простуде, лыко – опасность гриппа или ангины, кора хвойных деревьев – предвестие кожных заболеваний.

Фотогалерея

Сон Хын Мин – южнокорейский футболист, нападающий футбольного клуба «Тоттенхэм Хотспур» и национальной сборной Южной Кореи. Сон начинал свою карьеру в составе клуба «Сеул», однако еще в 16-летнем стал участником программы по обмену и перебрался в Германию, где заканчивал академию «Гамбурга». Впоследствии провел в составе «динозавров» три года, забив 20 голов в 73 матчах. С 2013 года являлся нападающим леверкузенского «Байера». Летом 2015 года Сон Хын Мин стал игроком «Тоттенхэма». С 2010 года играет в сборной Южной Кореи, бронзовый призер Кубка Азии 2011 и вице-чемпион Кубка Азии 2015. Может выступать на позиции левого вингера и центрального нападающего. Отличается великолепным дриблингом и высокой скоростью.

  • Полное имя: Сон Хын Мин (Son Heung-min)
  • Дата и место рождения: 8 июля 1992 года, Чхунчхон (Южная Корея)
  • Амплуа: нападающий (левый вингер)

Клубная карьера Сон Хын Мина

Родился в городе Чхунчхон, что в центральной части Южной Кореи. Начинал общаться в академии столичного клуба «Сеул», а уже в 16-летнем возрасте перебрался в школу «Гамбурга». Сон стал частью программы по обмену между «Гамбургом» и национальной футбольной ассоциации Южной Кореи. В Германии он поселился в интернате при спортивной базе «динозавров», где и продолжил свое обучение футбольным премудростям.

Накануне сезона 2010/11 главный тренер «динозавров» Армин Фе взял Сон Хын Мина и еще двух игроков молодежки на предсезонные сборы «Гамбурга». С июля по август южнокореец провел пять матчей, в которых забил девять голов. Армин Фе назвал Мина «драгоценным камнем» и включил его в заявку первой команды на предстоящий сезон Бундеслиги. Однако за пару дней до старта чемпионата форвард повредил стопу в поединке против «Челси», отложив свой дебют до конца октября.

27 октября 2010 года дебютировал в официальных матчах за «Гамбург», отыграв 29 минут в кубковом поединке против «Айнтрахта». Через три дня провел свой первый матч в рамках Бундеслиги против «Кельна». Сон вышел в стартовом составе и уже на 24-ой минуте забил первый гол с передачи Петрича. «Гамбург» все равно проиграл со счетом 2-3. Через три недели форвард вышел в стартовом составе и отметился дублем, но «динозавры» проиграли «Ганноверу» все с тем же счетом 2-3. Во второй половине сезона Сон практически не выходил на поле и завершил его с тремя голами в активе.

В сезоне 2011/12 20-летний Сон Хын Мин пробился в основу «Гамбурга». Находившийся в упадке клуб, начал сезон с ничьи против «Герты» (Сон забил 1 гол) и разгромного поражения от «Баварии» (5-0). 27 августа Сон забил мяч в поединке против «Кельна», но «Гамбург» вновь проиграл 3-4. Наконец 16 октября южнокореец забил гол, который оказался победным. В тот день «Гамбург» встречался с «Фрайбургом», одержав минимальную победу со счетом 2-1.

Затем у Сона наступила сухая серия, длившаяся вплоть до апреля. 14 апреля игрок вышел в стартовом составе встречи против «Ганновера» и забил единственный мяч (1-0). Еще через неделю помог «Гамбургу» взять одно очко в принципиальнейшем поединке против «Нюрнберга». Во многом благодаря этой ничьей «динозавры» сохранили место в Бундеслиге.

Прорыв в карьере Сона был зафиксирован осенью 2012. Тогда южнокореец вышел в стартовом составе 15-ти игр первого круга Бундеслиги и забил семь голов. Его мячи принесли «динозаврам» победы в противостояниях с «Гройтер Фюртом» (1-0), «Боруссией Дортмунд» (3-2) и «Майнцом» (1-0). Особенно эффектным получился его гол в противостоянии с «Гройтер Фюртом»: Сон получил мяч в центре поля, обошел трех защитников и на скорости ворвался в штрафную, отправив снаряд в верхний левый угол.

А уже в феврале игроком начали активно интересоваться ведущие клубы Европы. Свои предложения по Мину сделали «Манчестер Юнайтед», «Тоттенхэм», «Челси» и «Боруссия Дортмунд». В это же время стало известно, что руководство «Гамбурга» не может договориться с игроком о продлении контракта. Однако спортивный директор «динозавров» Франк Арнесен объявил, что его клуб обязательно подпишет новый контракт с Соном до конца сезона:

«У нас есть достаточно финансов, чтобы подписать новые контракты со своими лидерами. Продление Сона – одна из первоочередных задач на концовку сезона. Он очень талантлив, поэтому имеет право получать соответствующий оклад»

Во втором круге Бундеслиге Сон забил еще пять мячей и вновь его клиентами стали «Боруссия Дортмунд» (дубль), «Майнц» (дубль), а также «Хоффенхайм (один гол). «Гамбург» по итогам сезона занял комфортное седьмое место, а Сон с 12 голами финишировал восьмым в гонке бомбардиров.

Летом 2013 года интерес к форварду проявили такие клубы как «Боруссия Д», «Вольфсбург» и «Байер». Многие эксперты предсказывали переход игрока в стан дортмундского клуба, однако уже 13 июня «Байер» объявил о подписании Хын Мина. Контракт был подписан до 2018 года, а стороны договорились не разглашать финансовые подробности. 3 августа 2013 года дебютировал за «Байер» в рамках Кубка Германии и отметился голом. Еще через семь дней отыграл первый матч в Бундеслиге и вновь забил.

9 ноября отметил хет-триком (первый игрок с южнокорейским паспортом, которому покорилось такое достижение) и голевой передачей в поединке против своей предыдущей команды «Гамбурга». Сон был признан лучшим игроком той встречи, а также попал в символическую сборную по итогам тура. Вместе с ливеркузенским клубом сыграл свои первые матчи на европейской арене, но забитыми мячами не отметился. 7 декабря Сон четвертый раз подряд поразил ворота дортмундской «Боруссии». Его единственный мяч принес «фармацевтам» важнейшую победу (0-1) и помог им временно подняться на вторую строчку в рамках Бундеслиги. В дебютном сезоне провел 31 матч и забил 10 голов.

По итогам 2013 года был номинирован на звание лучшего игрока года в Азии, однако занял в голосовании второе место, пропустив вперед защитника «Интера» Юто Нагатомо. Сезон 2014/15 обещал стать одним из самых тяжелых в карьере Сона. «Байер» летом неплохо укрепился и собирался побороться за чемпионский титул, а конкуренция в составе «фармацевтов» лишь нарастала. 19 августа 2014 года Сон забил дебютный мяч в рамках Лиги Чемпионов против «Копенгагена» (2-4). Еще один мяч Сон забил в ответном поединке квалификации, а «Байер» выиграл с общим счетом 7-2.

В Бундеслиге Сон забил лишь в середине сентября, поразив ворота «Вердера» (3-3). Сон стал одним из лучших бомбардиров группового этапа Лиги Чемпионов 2014/15. Он забил гол в противостоянии с «Бенфикой» (3-1), а также оформил дубль в выездном поединке против «Зенита» (1-2). Второй круг сезона 2014/15 Хын Мин начал с хет-трика в ворота «Вольфсбурга». Однако его команда проиграла со счетом 4-5, а у «волков» покером отличился Бас Дост. Впоследствии также отметился дублем в матче против «Падеборна». Вместе с клубом вышел в плей-офф Лиги Чемпионов, но пройти дальше 1/8 финала не сумел. По итогам 2014 года Сон Хын Мин был признан лучшим игроком Южной Кореи.

«Тоттенхэм Хотспур»

28 августа 2015 года Сон Хын Мин за 25 миллионов евро стал игроком «Тоттенхэма», подписав с английским клубом пятилетний контракт. Дебют футболиста состоялся 13 сентября в матче 5-го тура АПЛ против «Сандерленда». Вскоре нападающий получил травму лодыжки и вылетел на один месяц. В итоге за первый сезон в составе «шпор» Сон провел 28 матчей в АПЛ и забил 4 гола.

Международная карьера Сон Хын Мина

Еще до своего переезда в «Гамбург» стал вызываться в ряды юниорской сборной Южной Кореи. В составе команды до 16 лет стал вице-чемпионом Кубка Азии. Затем забил три гола в пяти играх на мировом первенстве до 17 лет. Сон выступал в сборной на позиции левого вингера и уже тогда считался одним из главных талантов Азии. Накануне Кубка Азии 2011 был вызван в основную сборную Южной Кореи. На этом турнире Сон выходил в основном на замены, отметившись одним голом в поединке группового этапа против Индии.

После этого турнира начал регулярно вызываться в сборную, отыграв девять матчей в рамках квалификации к ЧМ-2014. Его сборная заняла первое место в своей группе и отправилась на финальный этап турнира в Бразилию. Однако здесь корейцев ждал провал: команда не выиграла ни единого матча в рамках группового этапа и отправилась домой. Сон забил один мяч в ворота Алжира и был признан игроком той встречи.

Кубок Азии 2015 мог стать большим триумфом в карьере Сон Хын Мина, однако его команда уступила в финале Австралии. На этом турнире Хын Мин провел все пять матчей, отметившись дублем в четвертьфинале против Узбекистана (2-0). В финальной встрече Сон забил гол на 90-ой минуте и перевел игру в овер-таймы. Впрочем, уже на 105-ой минуте корейцы пропустили и в очередной раз не сумели завоевать желанный трофей.

Девять горных школ [ | ]

Сон был передан в Корею во время периода Объединённого Силла (668—935). Помнанг (法朗, Pŏmnang, Peomnang, Beomnang) (632—646) [1] [2] [web 1] , который учился с четвёртым китайским патриархом чань Даосинем (580—651), был первым, кто принёс сон в Корею [1] [2] . Помнанг передал своё учение Синхэнгу (神行, Sinhaeng) (704—779), который также ездил в Китай. В Китае Синхэнг обучался у Пуджи (Puji) (651—739), преемника Шэнь-сю (ум. 706), бывшего главой так называемой Северной школы чань [2] . В дальнейшем сон был популяризирован Тоуи (道義, Doui) (ум. 825) в начале девятого столетия.

Девять горных школ [ | ]

Учение сон постепенно передавалось в Корею далее. Корейские монахи, преимущественно школ хваом и восточной формы йогачары, начали путешествовать в Китай, чтобы изучать чань в школе Хунчжоу у Ма-цзу (709—788) и его последователей [2] и в школе Линьцзи Линь-цзи Исюаня.

У преемников Ма-цзу были многочисленные корейские ученики, некоторые из которых возвратились в Корею и основали свои собственные школы в различных горных монастырях [2] .

Первоначальное число этих школ было девять. Этими девятью школами стали школы Сильсансан, Тоннисан, Каджисан, Чакульсан, Сонджусан, Саджасан, Свэянсан, Поннимсан и Сумисан [3] . Поэтому в то время корейский сон получил название школы «девяти гор» (九山 или кусан) [1] . Восемь из школ были из линии Ма-цзу, поскольку они были сформированы посредством связи или с ним, или с одним из его выдающихся учеников. Единственным исключением была Сумисан — школа, основанная Риомом (利 严) (869—936) [4] , получившим учение из линии Цаодун.

Девять горных школ приняли имя Чоге в 826 году. Первое упоминание о девяти горных школах датируется 1084 годом [2] .

  • http://www.sunhome.ru/dreams/3%CA%EE%F0%E5%E5
  • http://www.readfootball.com/football-korea/players/hyn-min-son.html
  • http://ru-wiki.ru/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BD_(%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%BC)

Смотрите видео: 10 фактов о ХЫН МИН СОНЕ. Тоттенхэм

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть